Linde destaca na EXPOMEAT a solu??o CRYOLINE para congelamento criog?nico de alimentos

Trata-se da solu??o CRYOLINE, que combina o mais alto n?vel de higiene com os melhores sistemas de controle dispon?veis, proporcionando uma aplica??o mais eficiente a custos reduzidos para os mais variados perfis de produ??o.

 

Linde Gases

At? amanh?, 11 de maio, os visitantes da EXPOMEAT, feira internacional de processamento e industrializa??o de aves, bovinos, ovinos, su?nos e pescados, poder?o conhecer o eficiente m?todo de congelamento criog?nico de alimentos da Linde. Trata-se da solu??o CRYOLINE, que combina o mais alto n?vel de higiene com os melhores sistemas de controle dispon?veis, proporcionando uma aplica??o mais eficiente a custos reduzidos para os mais variados perfis de produ??o. O evento ocorre no pavilh?o Anhembi, em S?o Paulo.

Um grande desafio do setor de alimentos consiste no controle efetivo de ataques de microorganismos que, al?m de alterar o prazo de validade, podem ainda colocar em risco a sa?de de quem os consomem. Quando o produto ? submetido a temperaturas criog?nicas, reduz-se rapidamente o crescimento de microorganismos. Assim funciona os sistemas de congelamento Linde, que oferecem benef?cios tais como maior produtividade, pois enquanto um congelamento mec?nico dura horas, a forma criog?nica leva minutos; redu??o de perdas por desidrata??o do produto, e ganhos de shelf life, garantindo mais qualidade do produto para o consumidor final. Para se ter uma melhor ideia da efici?ncia, enquanto a temperatura de trabalho de um congelamento convencional atinge temperatura em torno de -40?C, a de t?neis e gabinetes criog?nicos chega a -100?C.

Al?m disso, o congelamento criog?nico mant?m a qualidade natural do alimento, pois ? a ?nica aplica??o capaz de garantir que os pequenos cristais de gelo sejam formados uniformemente dentro e fora do produto congelado. O processo pode ser aplicado nos mais variados tipos de alimentos como p?es, bolos, carne, peixe, frangos, massas, legumes, pratos prontos, molhos, hamb?rgueres, nuggets, entre outros.

Para esta edi??o, os organizadores da EXPOMEAT t?m a expectativa de receber aproximadamente oito mil visitantes qualificados durante os tr?s dias do evento, que reune toda a cadeia de processamento de prote?na animal, recebendo empres?rios e profissionais da ind?stria de frigor?ficos, distribuidores de carnes e alimentos, supermercadistas, embalagem, log?stica e armazenamento, refrigera??o, automa??o industrial, ingredientes e aditivos, m?quinas e equipamentos que envolvam todas as etapas do processo industrial, desde o abate at? a embalagem, congelamento, higiene, seguran?a e an?lise de processos, entre outros. A expectativa de neg?cios ? de 360 milh?es de d?lares.

SERVI?O

EXPOMEAT - Feira Internacional de Processamento e Industrializa??o de Aves, Bovinos, Ovinos, Su?nos e Pescado

Data: 09 a 11 de maio de 2017

Local: Anhembi ? Av. Olavo Fontoura, 1209 ? S?o Paulo l Brasil

Hor?rio: das 13h ?s 20h l?www.expomeat.com.br?

Estande da Linde: Rua 300 / estande 305

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