Linde destaca na EXPOMEAT a solu��o CRYOLINE para congelamento criog�nico de alimentos

Trata-se da solu��o CRYOLINE, que combina o mais alto n�vel de higiene com os melhores sistemas de controle dispon�veis, proporcionando uma aplica��o mais eficiente a custos reduzidos para os mais variados perfis de produ��o.

 

Linde Gases

At� amanh�, 11 de maio, os visitantes da EXPOMEAT, feira internacional de processamento e industrializa��o de aves, bovinos, ovinos, su�nos e pescados, poder�o conhecer o eficiente m�todo de congelamento criog�nico de alimentos da Linde. Trata-se da solu��o CRYOLINE, que combina o mais alto n�vel de higiene com os melhores sistemas de controle dispon�veis, proporcionando uma aplica��o mais eficiente a custos reduzidos para os mais variados perfis de produ��o. O evento ocorre no pavilh�o Anhembi, em S�o Paulo.

Um grande desafio do setor de alimentos consiste no controle efetivo de ataques de microorganismos que, al�m de alterar o prazo de validade, podem ainda colocar em risco a sa�de de quem os consomem. Quando o produto � submetido a temperaturas criog�nicas, reduz-se rapidamente o crescimento de microorganismos. Assim funciona os sistemas de congelamento Linde, que oferecem benef�cios tais como maior produtividade, pois enquanto um congelamento mec�nico dura horas, a forma criog�nica leva minutos; redu��o de perdas por desidrata��o do produto, e ganhos de shelf life, garantindo mais qualidade do produto para o consumidor final. Para se ter uma melhor ideia da efici�ncia, enquanto a temperatura de trabalho de um congelamento convencional atinge temperatura em torno de -40.C, a de t�neis e gabinetes criog�nicos chega a -100.C.

Al�m disso, o congelamento criog�nico mant�m a qualidade natural do alimento, pois � a �nica aplica��o capaz de garantir que os pequenos cristais de gelo sejam formados uniformemente dentro e fora do produto congelado. O processo pode ser aplicado nos mais variados tipos de alimentos como p�es, bolos, carne, peixe, frangos, massas, legumes, pratos prontos, molhos, hamb�rgueres, nuggets, entre outros.

Para esta edi��o, os organizadores da EXPOMEAT t�m a expectativa de receber aproximadamente oito mil visitantes qualificados durante os tr�s dias do evento, que reune toda a cadeia de processamento de prote�na animal, recebendo empres�rios e profissionais da ind�stria de frigor�ficos, distribuidores de carnes e alimentos, supermercadistas, embalagem, log�stica e armazenamento, refrigera��o, automa��o industrial, ingredientes e aditivos, m�quinas e equipamentos que envolvam todas as etapas do processo industrial, desde o abate at� a embalagem, congelamento, higiene, seguran�a e an�lise de processos, entre outros. A expectativa de neg�cios � de 360 milh�es de d�lares.

SERVI?O

EXPOMEAT - Feira Internacional de Processamento e Industrializa��o de Aves, Bovinos, Ovinos, Su�nos e Pescado

Data: 09 a 11 de maio de 2017

Local: Anhembi - Av. Olavo Fontoura, 1209 - S�o Paulo l Brasil

Hor�rio: das 13h �s 20hs www.expomeat.com.br

Estande da Linde: Rua 300 / estande 305

 

 

 

 

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