Leão Alimentos e Bebidas promove terceira edição do “Estação Sustentável” nas praias de Pontal do Ipiranga e Guriri 

Primeiras ações do projeto acontecem neste domingo, 3 de fevereiro de 2013

 

 

Vai começar a edição 2013 do “Estação Sustentável”, evento promovido pela Leão Alimentos e Bebidas – até então conhecida como SABB. As primeiras ações do projeto acontecerão nos dias 3 e 16 de fevereiro, entre 10h e 16h, nas praias de Pontal do Ipiranga, em Linhares, e Guriri, em São Mateus, buscando sensibilizar, de forma lúdica e divertida, os visitantes do litoral norte do Espírito Santo em prol de uma conduta mais responsável e cidadã com o meio ambiente, além do estímulo à qualidade de vida.  Entre as atrações, destaque para o apoio do projeto na 6ª Corrida de Verão em Pontal do Ipiranga; a distribuição de sacos coletores de lixo, brindes e produtos; a presença da equipe do Projeto CRIAR com uma oficina de educação ambiental focada na disposição responsável do “lixo” residencial, e ainda a manutenção da tenda de massoterapia, proporcionando um momento de relaxamento como forma de fomento a práticas que ajudam a melhorar a qualidade de vida.

No dia 3 de fevereiro, no Pontal do Ipiranga, será realizada a sexta edição da Corrida de Verão, dessa vez, com o apoio inédito do projeto “Estação Sustentável” com o objetivo de estimular as pessoas a prática do exercício físico com foco na melhoria da qualidade de vida. Cuidando do bem-estar dos participantes, a Leão garantirá a distribuição de produtos para a hidratação dos atletas durante a corrida e no ponto de chegada, que também contará com lanches. Já a mobilização para a coleta de resíduos nos balneário acontecerá nos dois dias e locais do “Estação Sustentável 2013”.  Sucesso nas edições anteriores, a iniciativa promete agitar mais uma vez adultos e crianças, que serão recompensadas com produtos da Leão. Vale lembrar que, em 2011 e 2012, cerca de 3 mil pessoas participaram ativamente da ação recolhendo um total de 4 toneladas de resíduos.

“Além ajudarem na limpeza e preservação dos balneários, a população conta ainda com o apoio do Projeto CRIAR para assumirem uma conduta mais responsável com os resíduos gerados, em especial na segregação destes e destinação à reciclagem”, conta Mauro Ribeiro, Diretor de Relações Institucionais da Leão. O evento contará ainda com a importante presença do Projeto Tamar, ONG que apresentará ao público informações sobre seus projetos e auxiliará no trabalho de educação ambiental. E a disseminação do conhecimento irá além das praias de São Mateus e Linhares com o lançamento – em breve – de um site especial, que será um canal de mobilização continua da região para o estimulo a ações de cuidado com o meio ambiente e qualidade de vida.

O “Estação Sustentável” é um projeto da Leão Alimentos e Bebidas, desenvolvido em parceria com as rádios Gazeta e Litoral, que conta com o apoio da Secretaria de Serviços Urbanos de Linhares, as Secretarias de Meio Ambiente de Linhares e São Mateus e do SAAE - Serviço Autônomo de Água e Esgoto de ambas as cidades.

 

 

Mais informações para a imprensa

Tel: 11 5539 2344

BANSEN - Redação

  • Bia Bansen
    bia@bansen.com.br
  • Marilia Schumann
    marilia@bansen.com.br
  • Clean Barros
    clean@bansen.com.br
  • Marcelo Fontenele
    marcelo@bansen.com.br
  • Noticias Relacionadas

     

     

     

     

     

    Le?o Alinebtos e Bebidas

    Liderança e referência em sustentabilidade

    Integrante do Sistema Coca-Cola Brasil, l?der de mercado e respons?vel pela produ??o de bebidas mistas, ch?s e caf?, a?Le?o Alimentos e Bebidas?participa ativamente da Economia brasileira, gerando emprego e investindo em diferentes regi?es nacionais. Em Americana, no Estado de S?o Paulo, est? um dos mais estrat?gicos Centro de Distribui??o da empresa e uma opera??o de log?stica refer?ncia para outras companhias do setor e de outros segmentos. Das unidades fabris, localizadas em Linhares, no Esp?rito Santo, Fazenda Rio Grande e Fernandes Pinheiro, ambas no Paran?, sai uma ampla e variada linha de bebidas que refrescam e hidratam milh?es de brasileiros, de Norte a Sul do pa?s. S?o n?ctares, bebidas mistas, sucos, refrescos, energ?ticos, repositores, ch?s e caf? de marcas consagradas nacionalmente como Del Valle, Del Valle Reserva, Del Valle 100% Suco, Del Valle Laranja Caseira, Mais, Powerade, I9, Burn, Matte Le?o, Le?o Fuze, Le?o Fuze Senses, Chimarr?o Pampas, Caf? Le?o, Le?o Guaran? e Le?o Guaran? A?a?.

    A?Le?o Alimentos e Bebidas?orgulha-se de ser respons?vel pela primeira f?brica de bebidas do Brasil a receber a certifica??o internacional LEED ? Lideran?a em Energia e Design Ambiental, concedida ? unidade de Fazenda Rio Grande. Vale ressaltar que o conceito de sustentabilidade vai al?m da infraestrutura e das boas pr?ticas adotadas nas f?bricas. Ele ? o alicerce do neg?cio da?Le?o Alimentos e Bebidas, que inclui, por exemplo, o compromisso da empresa com o desenvolvimento da produ??o rural e a valoriza??o das pessoas e do meio ambiente. ? por isso que, no norte do Esp?rito Santo, a?Le?o Alimentos e Bebidas?participa de projetos junto ao homem do campo e comanda as atividades da processadora de frutas TROP, integrando assim toda a cadeia produtiva de n?ctares.

    Contato

    Envie seus comentários!

    Tem dúvidas? Precisa de mais informações? Entre em contato!

    São Paulo, SP

    Phone: 55+11 5539-2344

    Email: redacao@bansen.com.br