bansen

Assessoria de imprensa

Follow-us on | Like us on

São Paulo ganha novo evento gastronômico que reúne chefs consagrados como André Mifano, Danielle Dahoui, Renata Vanzeto e Rodrigo Oliveira

 

Responsável por iniciativas em Bogotá, Buenos Aires, Lima e Santiago, o Restorando elegeu São Paulo para seu primeiro evento gastronômico realizado no Brasil. A partir de 13 de julho, a plataforma líder na América Latina para reservas online reúne chefs consagrados, como André Mifano, do Vito; Danielle Dahoui, do Ruella; José Clotanildes de Oliveira Junior, do La Mar; Raphael Desperite, do Marcel; Renata Vanzeto, do Marakuthai; Rodrigo Oliveira, do Esquina Mocotó; Rodrigo Queiroz, do Tre e Tre Bicchieri; Sergi Arola, do Arola Vintetres, e Vitor Sobral, do Taberna da Esquina, no SÃO PAULO FOOD & DRINK. Durante três semanas, 34 chefs e 100 restaurantes da capital oferecerão uma especialidade da casa com um drink a preços especiais. E o melhor: todos os estabelecimentos contam com reservas online, inclusive para o evento. O Restorando doará para o Instituto Ayrton Senna R$ 1,00 por cada cliente que participar da iniciativa, tendo comparecido aos restaurantes parceiros a partir de reserva realizada no site do SÃO PAULO FOOD & DRINK: www.foodanddrink.com.br. Além disso, os restaurantes participantes do evento poderão solicitar que os seus clientes façam uma doação de R$ 2,00 ou mais para a organização no momento de pagar a conta.

 

06-07-2015
 

Notícias relacionadas

 

 

Restaurantes badalados de São Paulo driblam a crise econômica com evento gastronômico

Na semana passada, diversos meios de comunicação divulgaram o estudo do Data Popular, revelando que 88% dos brasileiros afirmaram ter mudado o comportamento para reduzir gastos. Dentro desse universo, 84% cortaram gastos com lazer. Na contramão dessa tendência, na segunda-feira passada, 13 de julho, 100 restaurantes badalados da capital começavam a receber os clientes do SÃO PAULO FOOD & DRINK. #FoodandDrink #restorando

  • 22-07-2015