bansen

Assessoria de imprensa

Follow-us on | Like us on

Restorando reúne chefs consagrados e 100 restaurantes no SÃO PAULO FOOD & DRINK, que acontece entre 13 de julho e 2 de agosto de 2015

 

Evento promete agitar cenário gastronômico da capital, oferecer uma experiência diferenciada para os consumidores e arrecadar recursos para o trabalho do Instituto Ayrton Senna.

 

Responsável por mais de dez iniciativas em Bogotá, Buenos Aires, Lima e Santiago, o Restorando – plataforma líder na América Latina para reservas online – elegeu São Paulo para seu primeiro evento gastronômico realizado no Brasil. Por aqui, pesquisou entre donos de restaurantes e consumidores que tipo de ação gostariam de participar. De 13 de julho a 02 de agosto de 2015, paulistanos e turistas poderão enfim se deliciar com os pratos e os drinks selecionados nos cardápios das 100 casas parceiras do SÃO PÁULO FOOD & DRINK. O primeiro evento nacional do Restorando estreia reunindo chefs consagrados como André Mifano, do Vito; Danielle Dahoui, do Ruella; José Clotanildes de Oliveira Junior, do La Mar; Raphael Desperite, do Marcel; Renata Vanzeto, do Marakuthai; Rodrigo Oliveira, do Esquina Mocotó; Rodrigo Queiroz, do Tre e Tre Bicchieri; Sergi Arola, do Arola Vintetres, e Vitor Sobral, do Taberna da Esquina.

“Nossas pesquisas junto ao público apontaram para dois ingredientes fundamentais: o prato principal e o drink. Por isso, o cardápio do SÃO PAULO FOOD & DRINK é formado por especialidades já consagradas pelos clientes de cada parceiro e uma bebida especial”, explica Claudia Machado, gerente de Performance do Restorando. E o melhor: todos os estabelecimentos contam, é claro, com reservas online e gratuitas, inclusive para o evento via www.foodanddrink.com.br. Além de garantir conforto e comodidade aos usuários, o agendamento também tem um importante papel social: o Restorandodoará para o Instituto Ayrton Senna R$ 1,00 por cliente que participar da iniciativa, tendo comparecido aos restaurantes parceiros a partir das reservas realizadas no site do SÃO PAULO FOOD & DRINK. Vale destacar ainda que os restaurantes participantes do evento também poderão convidar os seus clientes a fazer uma doação de R$ 2,00 ou mais para a organização no momento de pagar a conta.

“Contar com o apoio do Restorando é importantíssimo para a nossa missão de qualificar o ensino público do País. E este modelo de parceria, de Marketing Relacionado à Causa, é especial, pois permite a todos participantes do evento se engajarem em uma questão essencial ao Brasil, a qualidade da educação de milhões de crianças e jovens”, afirma Marco Crespo, diretor de Negócios do Instituto Ayrton Senna.

A partir do dia 8 de julho de 2015, o www.foodanddrink.com.br estará aberto para as reservas nas 100 casas que integram a primeira edição do SÃO PAULO FOOD & DRINK. São mais de 20 especialidades disponíveis, destacando-se as gastronomias italiana, francesa, contemporânea, japonesa e carnes/argentina. Entre os parceiros, 70% participam tanto no almoço como no jantar. Todos contam com, pelo menos, duas opções de prato principal e uma bebida selecionados para o evento a preços fixos que variam entre R$ 39,90, R$ 59,90 e R$ 79,90 – de acordo com o perfil do restaurante, sem incluir taxas de serviço. Patrocinado por Visa, Cervejaria Bohemia e Coca-Cola, o evento tem a Veja São Paulo, a Easy Taxi, a Elemidia, o Instituto Ayrton Senna e a São Paulo Turismo como apoiadores. Dentro deste cenário, vale destacar que as reservas via www.foodanddrink.com.br para os estabelecimentos com menus de R$ 79,90 são restritas aos clientes Visa. Como um dos diferenciais do evento é justamente o drink,  a Easy Táxi disponibilizará dois vouchers de R$ 15,00 por usuário para que ele possa beber tranquilamente e voltar para casa em segurança.

Com mais de quatro anos de atuação, o Restorando conta com uma rede formada por cerca de 4,5 mil restaurantes, distribuídos em toda a América Latina. Em 2014, os canais digitais da plataforma líder responderam por 1,5 milhão de pessoas presentes nos estabelecimentos do Brasil. “De janeiro a junho deste ano, já alcançamos o mesmo índice do ano passado”, revela Claudia Machado. Com os brasileiros adotando cada vez mais a praticidade e a comodidade das reservas online, o Restorando apresenta a relação de estabelecimentos que garantem a experiência do SÃO PAULO FOOD & DRINK com hora marcada!

 

Lista dos 100 restaurantes participantes do SÃO PAULO FOOD & DRINK, que acontece entre 13 de julho e 2 de agosto de 2015:

07-07-2015

 

Notícias relacionadas

 

 

Restaurantes badalados de São Paulo driblam a crise econômica com evento gastronômico

Na semana passada, diversos meios de comunicação divulgaram o estudo do Data Popular, revelando que 88% dos brasileiros afirmaram ter mudado o comportamento para reduzir gastos. Dentro desse universo, 84% cortaram gastos com lazer. Na contramão dessa tendência, na segunda-feira passada, 13 de julho, 100 restaurantes badalados da capital começavam a receber os clientes do SÃO PAULO FOOD & DRINK. #FoodandDrink #restorando

  • 22-07-2015
 

São Paulo ganha novo evento gastronômico que reúne chefs consagrados como André Mifano, Danielle Dahoui, Renata Vanzeto e Rodrigo Oliveira

Responsável por iniciativas em Bogotá, Buenos Aires, Lima e Santiago, o Restorando elegeu São Paulo para seu primeiro evento gastronômico realizado no Brasil. A partir de 13 de julho, a plataforma líder na América Latina para reservas online reúne chefs consagrados, como André Mifano, do Vito; Danielle Dahoui, do Ruella; José Clotanildes de Oliveira Junior, do La Mar; Raphael Desperite, do Marcel; Renata Vanzeto, do Marakuthai; Rodrigo Oliveira, do Esquina Mocotó; Rodrigo Queiroz, do Tre e Tre Bicchieri; Sergi Arola, do Arola Vintetres, e Vitor Sobral, do Taberna da Esquina, no SÃO PAULO FOOD & DRINK

  • 06-07-2015