bansen

Assessoria de imprensa

Follow-us on | Like us on

Restaurantes badalados de São Paulo driblam a crise econômica com evento gastronômico

 

Na semana passada, diversos meios de comunicação divulgaram o estudo do Data Popular, revelando que 88% dos brasileiros afirmaram ter mudado o comportamento para reduzir gastos. Dentro desse universo, 84% cortaram gastos com lazer. Na contramão dessa tendência, na segunda-feira passada, 13 de julho, 100 restaurantes badalados da capital começavam a receber os clientes do SÃO PAULO FOOD & DRINK. Promovido peloRestorando, plataforma líder na América Latina para reservas online, o evento acontece até 2 de agosto, possibilitando que paulistanos e turistas tenham acesso a especialidades já consagradas pelos clientes de cada parceiro e uma bebida especial a um preço fixo, que varia entre R$ 39,90, R$ 59,90 e R$ 79,90, sem incluir taxas de serviço – esses valores podem representar entre 20% e 30% de desconto no valor cobrado normalmente. No site www.foodanddrink.com.br, é possível fazer a reserva gratuita nos estabelecimentos envolvidos e, assim, garantir a oportunidade de escolher pelo cardápio do evento. 
 
Só na primeira semana de evento, o Restorando registrou cerca de 1,1 mil reservas, que representam quase 3 menus de almoços e jantares para os restaurantes que integram a primeira edição do SÃO PAULO FOOD & DRINK. Para algumas casas, a ação já representa cerca de 30% a 50% de crescimento nas reservas para almoço ou jantar. Entre os restaurantes mais procurados pelo público do evento está o Esquina Mocotó, do nacional e internacionalmente consagrado Rodrigo Oliveira. Sucesso de público, o restaurante também conquista exigentes críticos gastronômicos, como Arnaldo Lorençato e Helena Galante da Veja São Paulo (confira crítica acessando o link http://vejasp.abril.com.br/estabelecimento/esquina-mocoto). Durante o SÃO PAULO FOOD & DRINK, o Esquina Mocotó oferece – tanto no almoço, como no jantar – duas opções de prato (pirarucu, cozido de feijão caupi, milho verde e paio ou steak da paleta, purê de batata assada e farofinha de pão), que podem ser acompanhados pelo drink Santa Sour (feito com cachaça Santa Terezinha sassafrás e robusta, café, xarope de baunilha, limão siciliano, clara de ovo e amargos) no valor fixo de R$59,90.
 
Responsável por mais de dez iniciativas em Bogotá, Buenos Aires, Lima e Santiago, oRestorando conhece bem o poder de eventos como o novo SÃO PAULO FOOD & DRINK. “Com base nos resultados alcançados nas nossas iniciativas internacionais e, acima de tudo, inspirados pela excelente seleção de parceiros em São Paulo, estimamos que o evento deva impulsionar em aproximadamente 30% o volume de reservas online e gratuitas entre os estabelecimentos que garantem a experiência do SÃO PAULO FOOD & DRINK com hora marcada”, revela Claudia Machado, gerente de Performance doRestorando no Brasil. Vale lembrar ainda que, além de garantir conforto e comodidade aos usuários, o agendamento por meio do site www.foodanddrink.com.br também tem um importante papel social: o Restorando doará para o Instituto Ayrton Senna R$ 1,00 por cliente que participar da iniciativa, tendo comparecido aos restaurantes parceiros a partir das reservas realizadas no site do SÃO PAULO FOOD & DRINK. Vale destacar ainda que os restaurantes participantes do evento também poderão convidar os seus clientes a fazer uma doação de R$ 2,00 ou mais para a organização no momento de pagar a conta.
 

Onde? – Confira a relação completa das casas que formam a rede da primeira edição do SÃO PAULO FOOD & DRINK: A Sobaria, Alianza Portenha, Anita Restaurante, Arábia, Arola Vintetres, Azul do Alentejo, Bistrô Faria Lima, Bistrô Vila Parolari, Brado, Brooklyn Restaurante, Casa Europa, Casa Santo Antônio, Ça-Va Restaurant, Chácara Santa Cecília, Clos Restaurante, Club A Restaurante (WTC Sheraton), Cocina Criolla, Consulado Mineiro (Jardins), Delirium Café São Paulo, Delluccio Pizza e Cozinha, Dialetto, Dibaco, Dibaco (Vila Nova Conceição), Dinho's, Eau French Grill, Empório San Martin, Esquina Mocotó, Farfalla, Felix Bistrot, Forneria Itália, Forquilha, Freddy, Guanahani, Gusta Café Bar y Gastronomia, Hub Restaurant, Irori, It Restaurante, Jacaré Grill, Kai Sushi, Kazumi Sushi (Jardim Marajoara), Kazumi Sushi (Vila Mascote), Kiichi Vila Mariana, Kiichi Vila Olímpia, La Cabaña Parrilla, La Mar Cebicheria Peruana, La Nonna di Lucca, La Quottidiana, La Ventana Parrilla Argentina, Lapin Café et Bistrot, Les 3 Brasseurs, Let's Eat Vila Madalena, Los Molinos, Manguinha Gastrobar, Marakuthai (Itaim Bibi), Marcel Restaurante, Mellão Trattoria, Miss Saigon, Nakombi (São Bernardo do Campo), Nakombi (Villa Lobos), Namga, Oca Restaurante, Othelo, Oui Restaurante, Paellas Pepe, Parrilla Del Carmem, Pasta Nostra, Pé de Manga, Pecorino Bar e Trattoria (Jardins), Pecorino Bar e Trattoria (Vila Nova Conceição), Restaurante Dona Lucinha, Restaurante Vino!, Ruaa, Ruella (Pinheiros), Ruella (Vila Olímpia), Taberna da Esquina, Tanger, Tantra (Granja Viana), Tantra (Tatuapé), Tartuferia San Paolo, Templo da Carne - Marcos Bassi, The Gourmet Tea (Jardim Europa), Theodora Sushi, Tokyo Rose (Deck), Tokyo Rose (Salão), Torero Valese, Torniamo (Brooklin Novo), Torniamo (Chácara Santo Antônio), Torniamo (Jardins), Tre (Shopping JK Iguatemi), Tre Bicchieri, Trebbiano, Twelve Burger, Vecchio Cappelletti, Viareggio Ristorante, Villa Lucco, Vinarium Vino & Cucina, Vito, Viver España e Yabany.

 

 

 

22-07-2015

Notícias relacionadas

 

 

Restorando reúne chefs consagrados e 100 restaurantes no SÃO PAULO FOOD & DRINK, que acontece entre 13 de julho e 2 de agosto de 2015

Evento promete agitar cenário gastronômico da capital, oferecer uma experiência diferenciada para os consumidores e arrecadar recursos para o trabalho do Instituto Ayrton Senna. #SAOPAULOFOODDRINK

  • 07-07-2015
 

São Paulo ganha novo evento gastronômico que reúne chefs consagrados como André Mifano, Danielle Dahoui, Renata Vanzeto e Rodrigo Oliveira

Responsável por iniciativas em Bogotá, Buenos Aires, Lima e Santiago, o Restorando elegeu São Paulo para seu primeiro evento gastronômico realizado no Brasil. A partir de 13 de julho, a plataforma líder na América Latina para reservas online reúne chefs consagrados, como André Mifano, do Vito; Danielle Dahoui, do Ruella; José Clotanildes de Oliveira Junior, do La Mar; Raphael Desperite, do Marcel; Renata Vanzeto, do Marakuthai; Rodrigo Oliveira, do Esquina Mocotó; Rodrigo Queiroz, do Tre e Tre Bicchieri; Sergi Arola, do Arola Vintetres, e Vitor Sobral, do Taberna da Esquina, no SÃO PAULO FOOD & DRINK

  • 06-07-2015