bansen

Assessoria de imprensa

Follow-us on | Like us on

 

 

Sucesso do São Paulo Food & Drink leva Restorando a prorrogar evento gastronômico por mais uma semana

 

Um dos restaurantes mais disputados, Esquina Mocotó também acrescenta um novo drink no menu especial prato principal + drink a preço fixo.

 

Nas últimas três semanas, o SÃO PAULO FOOD & DRINK gerou mais de 2,2 mil reservas e, consequentemente, mais de 6 mil menus prato principal + drink servidos nos almoços e jantares dos restaurantes envolvidos com a ação. O sucesso da iniciativa e o fim das férias de julho levaram o Restorando e as casas mais procuradas pelos clientes a prorrogarem por mais uma semana a primeira edição deste evento gastronômico. Entre os cerca de 40 estabelecimentos que ampliaram o prazo da ação até este domingo, 9 de agosto, estão: Dinho's, Esquina Mocotó, La Mar Cebicheria Peruana, Marakuthai, Marcel Restaurante, Paellas Pepe, Pé de Manga e Templo da Carne - Marcos Bassi. Vale destacar que, além de ampliar o período do evento, o Esquina Mocotó também acrescenta um novo drink no menu especial: Rimpatriata, feito com cachaça Harmonie Schnaps, chá de frutas vermelhas, Aperol e shrub de frutas.
 

Para aproveitar essa última chance, basta  acessar o site www.foodanddrink.com.br e efetuar gratuitamente a reserva nos estabelecimentos envolvidos na prorrogação do evento promovido pelo Restorando. Cada parceiro oferece, pelo menos, duas opções de menu com especialidade da casa e uma bebida especial a um preço fixo, que varia entre R$ 39,90, R$ 59,90 e R$ 79,90, sem incluir taxas de serviço – esses valores podem representar entre 20% e 30% de desconto no valor cobrado normalmente. Importante destacar ainda que, além de garantir conforto e comodidade aos usuários, o agendamento por meio do site www.foodanddrink.com.br também tem um importante papel social: oRestorando doará para o Instituto Ayrton Senna R$ 1,00 por cliente que participar da iniciativa, tendo comparecido aos restaurantes parceiros a partir das reservas realizadas no site do SÃO PAULO FOOD & DRINK. Além disso, os restaurantes participantes do evento também podem convidar os clientes a fazerem – caso queiram – uma doação de R$ 2,00 ou mais para a organização no momento de pagar a conta.

06-08-2015

 

 

 

 

 

 

Notícias

 

Primeira edição do São Paulo Food & Drink termina neste domingo, 2 de agosto

Mais de 30 chefs consagrados e 100 restaurantes badalados com menus prato principal + drink a preços fixos. O SÃO PAULO FOOD & DRINK, promovido peloRestorando, vai até este domingo, 2 de agosto de 2015. Para aproveitar a última semana do evento gastronômico que já conquistou milhares de paulistanos e turistas, basta  acessar o site e efetuar gratuitamente a reserva nos estabelecimentos envolvidos na ação. #FoodandDrink #restorando www.foodanddrink.com.br

  • 27-07-2015
 

Restaurantes badalados de São Paulo driblam a crise econômica com evento gastronômico

Na semana passada, diversos meios de comunicação divulgaram o estudo do Data Popular, revelando que 88% dos brasileiros afirmaram ter mudado o comportamento para reduzir gastos. Dentro desse universo, 84% cortaram gastos com lazer. Na contramão dessa tendência, na segunda-feira passada, 13 de julho, 100 restaurantes badalados da capital começavam a receber os clientes do SÃO PAULO FOOD & DRINK. #FoodandDrink #restorando

  • 22-07-2015
 

Restorando reúne chefs consagrados e 100 restaurantes no SÃO PAULO FOOD & DRINK, que acontece entre 13 de julho e 2 de agosto de 2015

Evento promete agitar cenário gastronômico da capital, oferecer uma experiência diferenciada para os consumidores e arrecadar recursos para o trabalho do Instituto Ayrton Senna. #SAOPAULOFOODDRINK

  • 07-07-2015
 

São Paulo ganha novo evento gastronômico que reúne chefs consagrados como André Mifano, Danielle Dahoui, Renata Vanzeto e Rodrigo Oliveira

Responsável por iniciativas em Bogotá, Buenos Aires, Lima e Santiago, o Restorando elegeu São Paulo para seu primeiro evento gastronômico realizado no Brasil. A partir de 13 de julho, a plataforma líder na América Latina para reservas online reúne chefs consagrados, como André Mifano, do Vito; Danielle Dahoui, do Ruella; José Clotanildes de Oliveira Junior, do La Mar; Raphael Desperite, do Marcel; Renata Vanzeto, do Marakuthai; Rodrigo Oliveira, do Esquina Mocotó; Rodrigo Queiroz, do Tre e Tre Bicchieri; Sergi Arola, do Arola Vintetres, e Vitor Sobral, do Taberna da Esquina, no SÃO PAULO FOOD & DRINK

  • 06-07-2015